Menu

PUBLICATION DE BLOG


Deborah Stern

12 août, 2014

Conception - Développement web
2 commentaires

RETOUR AU BLOG

Inspiration des espaces de travail. La liste ultime par Debbie

Nous pouvons définir un aliment comme toute substance capable de réparer les déchets fonctionnels du corps, d’accroître sa croissance ou de maintenir la chaleur, l’énergie musculaire et nerveuse.

Dans son sens le plus complet, l'oxygène de l'air est un aliment; comme s'il était admis par les poumons, il passe dans le sang et réagit sur l'autre aliment qui a traversé l'estomac. Cependant, il est habituel de restreindre le terme nourriture to such nutriment as enters the body by the intestinal canal. Water is often spoken of as being distinct from food, but for this there is no sufficient reason.

Many écrivains populaires ont divisé les aliments en sources de chair, sources de chaleur et sources d'os. Bien que séduisant par sa simplicité, cette classification ne supportera pas les critiques. Les responsables de la chair sont également des générateurs de chaleur. Seulement une partie de la matière minérale va former l'os.

Fabricants de chair, générateurs de chaleur et formateurs d'os

Les matières minérales sont tout aussi nécessaires pour la vie végétale que pour la vie animale, et sont donc présentes dans tous les aliments, sauf dans le cas de certains produits hautement préparés, tels que le sucre, l'amidon et l'huile. Les enfants ont besoin d’une bonne proportion de phosphate de calcium pour la croissance de leurs os, tandis que les adultes exigent moins. La partie externe du grain de céréales est la plus riche en composants minéraux, la farine blanche et le riz étant déficients. La farine de blé et la farine d'avoine sont particulièrement recommandées pour la quantité de phosphates et d'autres sels qu'ils contiennent. La matière minérale est nécessaire non seulement pour les os mais pour tous les tissus du corps.

La perte en trempage dans de l'eau froide, à moins que l'eau soit préservée, est considérée comme considérable. Les lentilles fendues, à qui on a retiré la peau protectrice, perdront le plus. Dans tous les cas, les cendres contenaient beaucoup de phosphate et de chaux. Les pommes de terre sont riche en sels de potasse importants; en faisant bouillir une grande quantité est perdue, en fumant moins et en cuisant dans les peaux, presque pas. La saveur est également bien meilleure après la cuisson.

2 Comments


Mark Jacobson - 13 août, 2014

REPLY

Les protéines ou albuminoïdes sont souvent appelés géniteurs de chair. Ils sont composés d'azote, de carbone, d'hydrogène, d'oxygène et d'une petite quantité de soufre et constituent des corps extrêmement complexes..

Maggie Shaw - 13 août, 2014

REPLY

Leur fonction principale est de former de la chair dans le corps; mais sans le former auparavant, ils peuvent être transformés en graisse ou simplement donner naissance à de la chaleur. Ils forment la partie essentielle de chaque cellule vivante.

SIÈGE SOCIAL

23 Rue du 8 Mai, HOUDAN, FRANCE

CONTACTEZ NOUS

06 25 78 41 96

QUESTIONS

support@mail.com