Accueil Accueil Accueil logo imprimante

Le restaurant

Découvrez notre restaurant


Doté de larges baies vitrées, le restaurant gastronomique offre un cadre d’exception avec sa vue panoramique qualifiée d’une des plus belles vues de Paris, ainsi qu’aux beaux jours sa terrasse surplombant les jardins intérieurs.

Au plaisir des yeux s’allie le plaisir des papilles avec l’autre atout majeur de ce bel établissement, la carte concoctée par le Chef. Agrémentée de différentes formules, du menu "La carte Brasserie" au menu "La carte Dégustation" autour d’un produit à l’honneur, Le Chef relève le défi d’une cuisine de grande qualité chaque fois revisitée, à l’instar du menu "La Carte Restaurant" qu’il renouvelle quotidiennement.

Contact

Parimis
Restaurant Hôtel Spa
1 avenue Montaigne
75008 PARIS
France

Contactez-nous

Standard:
+33 1 53 67 66 65

Réservations

Contactez l'équipe réservations :
+33 1 53 67 66 67

Carte Brasserie
  • Carte Brasserie

  • Entrées
  • Tomates en salade et caviar sturia 29 €
  • Foie gras de canard des Landes, raisins blancs 35 €
  • Plats
  • Turbot côtier, artichauts poivrades safranés 90 €
  • Agneau au beurre d’échiré, aubergine et courgette 80 €
  • Fromages desserts
  • Selles sur Cher, betteraves et poivre Timut 14 €
  • Le citron, pâte linze, praliné et crémeux 16 €
Carte Dégustation
  • Carte Dégustation

  • Entrées
  • Homard bleu, vieux balsamique et cristalline de pommes de terre 40 €
  • Morilles farcies puis glacées, écrevisses et crème de Normandie 35 €
  • Plats
  • Saint-Pierre, beurre de cerfeuil, pommes soufflées 39 €
  • Truite de lac, vierge de parmesan, fleur de courgette 35 €
  • Veau fermier la côte cuite au sautoir, petits pois et girolles 42 €
  • Fromages desserts
  • Trilogie de fromages normands 12 €
  • La fraise séraphine, mousse légère et chantilly ivoire 16 €
  • Chocolat en cigarette, amandes, noisettes et lait fumé 18 €
Carte Restaurant
  • Carte Restaurant

  • Entrées
  • Pressé de foie gras de canards aux fruits rouges 32 €
  • Langoustines cuites nacrées aux asperges blanches 38 €
  • Plats
  • Sole aux girolles de montagne et truffes d’été 95 €
  • Magret de canard rôti au miel de romarin 85 €
  • Pièce de bœuf aux abricots rôtis au beurre mousseux 90 €
  • Fromages desserts
  • La sélection de fromages normands affinés 18 €
  • Forêt noire à notre façon 15 €
  • Panna cotta melon et menthe du jardin 17 €
logo imprimante

Si vous souhaitez imprimer nos menus !